三级页顶部通栏[2045]

黑龙江p62六等奖:主题: 大家帮忙出个主意,也看看我们有多委屈

• 青州在线
楼主回复
  • 阅读:13747
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

黑龙江p62开奖结果 www.odiid.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我外甥骑电动车昨天在龙苑南门叫一辆宝马车闯了,我外甥是从东往西走,没走自行车道路过龙苑南门门口,宝马车是从东往北拐进龙苑,就这样把我外甥闯了,当时我外甥倒地,司机报警打保险电话然后去医院,医院检查外甥没事,说是就是肌肉疼,然后我们觉得司机挺好,我们也没住院,今天去交警队责任事故评估是宝马是主要责任,我们是次要责任,我们也不懂,也没多问,到现在才知道,结果是他们占八我们占二,宝马修车得花一万多,甚至两万,我们得陪百分之二十,我们家孩子在家疼的一口饭吃不下,还不想难为人家,反过来我们还要给人家钱,保险公司就说,协商我们不给人家钱,人家一分也不给我们,孩子车子大灯跟瓦都坏了也不管,我们是农村小门小户,不知道我们被闯了,还这么受委屈。如果有主意的帮忙给我出个主意。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• 英语家教
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇事   不懂  ,   经常被人这么坑 。

• K-wen
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住院啊  花钱啊   使劲住  身体不行 需要保养 先算个三万块钱的  就是太善良 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布