三级页顶部通栏[2045]

黑龙江六加一开奖结果:主题: 益王府小区物业不作为

• 都要好好的
楼主回复
  • 阅读:8375
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

黑龙江p62开奖结果 www.odiid.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-6
  事件发生地点:益王府花园小区
  事件描述:

我是益王府小区的一名业主让我来说说益王府小区1到4号楼那让人窝火的停电问题,隔上三五天就停电送电十几次都送不住,8月中旬停电时间竟长达四天之久说是什么稳压器坏了在更换,本以为换过后就不会再出现以前那种情况没成想问题依然不能解决,哪里不好了你们倒是换啊你们倒是修啊别就收费的时候积极,隔三差五过着原始社会的日子真是够够的,给供电局打电话说她们没有权限管真不知道去哪说理了,请有关部门关注一下体谅体谅我们老百姓给把这个问题解决了吧

• Angel
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
够窝火的
都要好好的
都要好好的: 去给物业经理家电闸破坏了估计他就能感同身受了
2018-12-02 18:06:48 回复
宝宝零添加辅食,无色素,无防腐剂,纯手工果蔬面,果蔬奶片,溶豆,饼干,营养粉,核桃油,诚招代理商VX:anycall23

• 哒哒哒哒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真惨
都要好好的
都要好好的: 别提了,今儿又开始了漫长的停电计划了,什么时候都不确定
2018-12-02 18:05:59 回复
。。。。。。。。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布