• 宝马530Le插电式混合动力上市 “Mission i”正式启动 2019-04-21
  • 打开水龙头流出“鲜橙多” 南昌县这个小区神了! 2019-04-21
  • 老年人“犯困” 内情并不那么简单 2019-04-02
  • 苏57空中姿态控制能力瞬间救场, F22隐身战机无法超越! 2019-03-30
  • 确定这是热身赛?吴前拼到大腿抽筋 拆绷带继续干 2019-03-30
  • 三级页顶部通栏[2045]

黑龙江福彩22元5走势图:主题: 这样赖皮的女人你敢要吗?

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    • 阅读:42893
    • 回复:20
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

黑龙江p62开奖结果 www.odiid.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我知道王一芳你家的关系网,这次上诉维持原判早在我预料之中,这就是官官相护的事实。我本不想暴你们光的可你们欺人太甚了!刘曰明你枉下的判决公理何在?分居现在近五年的事实证据被你否认,歪曲了事实真像,办理人情案公平在哪里?感情破碎的标准是什么?打死人才算破裂吗?从相识就说假话你知道吗?她跳着抓骂我你知道吗?明知肝炎传染想传染给我你知道吗?到处诽谤我你知道吗?找黑社会恐吓我你知道吗?
    口口声声为孩子是为自己吧!
    来自手机版

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    真是天不知耻的女人,还让孩子跟我要钱,赖皮到极点了,我本不想为难孩子是你逼我这样做的。有本事你就使吧!想玩阴的随时奉陪

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    越想越气,这十年你给我一分钱了吗?家庭开支你出过一分钱吗?还好意思让孩子向我要钱对外人说钱都给我了,你转走我给你的一万六千九不是钱吗?不知好歹的东西撒谎真绝!从相识就撒谎欺骗我,还在法厅上拿床单出伪证,说别人是三者你家的人是几者?你王一芳三者的名字都不配,还好意思在法厅说十分爱我。大家看看有这样爱的吗?一个正常男人基本的需求都得不到,她说出的话男人都难说出囗,大小事商量没一件商量成的事,她患肝炎分吃也就罢了你还掺合什么?我一说就把剩饭倒在锅里说死一起死有这样爱的吗?明知肝炎卫生局禁止的你还在学校食堂用假身份。我腰椎间盘突出劳累过度躺床上一天两顿饭没吃她下午回家就骂我这是爱吗?我干活回家没吃没渴买了一根火腿两瓶啤酒你回家就骂我,你把剩下的半根火腿吃姿势很美可想而之了。我炒菜你把锅底朝天油溅一地为什么?分居四年前家中你有钥匙揭我挡窗的挂历晚上干那些卑鄙的事为什么?房子不漏雨时我还真记心里,阴险到极点了?;褂泻芏嗨挡煌?,冰冻三尺非一日之寒,就算你们买通所有法官都会无济于世的?。。。。。?!

悲伤逆流成河
    悲伤逆流成河: 感情是靠权势恶势压迫的吗?为了生活我没时间和你们理论。别以为你们有把破枪就能横行天下,别忘了多行不义必自毙!
    2018-10-04 05:29:27 回复

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    大家都看看吧!所说的都是她娘家北辛村现住东辛在东虹上班的王一芳所做的事。地假话编的真绝!碎了心还能复合吗?二十年前结婚证的照片早己残缺那是感情好吗?和她商量离婚闹自杀,我永远记住她爸说过的话有本事把老婆孩子一起杀了。十多年都没去过她家了春节还好意思对外人说我有事。这样压抑的生活能好吗?我相信法律会公平的,可你刘曰明我三次起诉被你歪区事实办理人情案。请你记住我说的话!逼急了我啥事都干的出!

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    都看看这法政界败类和这蛇毒心肠的女人。你敢对天发誓你没受贿吗?不是我不想发上网是我不想让无辜的人牵扯到案中,但 我看清了法政界的黑暗和黑恶势力的展现,你真想把事闹大我会成全你们。这蛇毒心肠的女人全世只有她王一方一人我也不会要了。。。。。。?。。。。。。?!
    • 悲伤逆流成河
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    人在做天在看,法律不是针对落者的,权势压倒不了一切的,望你好自为知,多行不义必自毙!
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 宝马530Le插电式混合动力上市 “Mission i”正式启动 2019-04-21
  • 打开水龙头流出“鲜橙多” 南昌县这个小区神了! 2019-04-21
  • 老年人“犯困” 内情并不那么简单 2019-04-02
  • 苏57空中姿态控制能力瞬间救场, F22隐身战机无法超越! 2019-03-30
  • 确定这是热身赛?吴前拼到大腿抽筋 拆绷带继续干 2019-03-30