• 为完善全球治理贡献东方智慧 2019-07-24
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 端午节怎么吃粽子不发胖?习俗暗藏养生精髓 2019-07-20
  • 你所说的时候正是四两酒半仙处于姑娘的时候。四两酒半仙说,她俩当年一人一餐饭就要吃一斤半米,你说这亩产够四两酒半仙一年吃吗??[微笑] 2019-07-18
  • 湿地旅行地中国国家地理网 2019-07-11
  • 保利尼奥被央视记者的中国式英语问懵 现场一度十分尴尬 2019-07-11
  • 姚晨马伊琍首次对戏大银幕 2019-07-05
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-07-04
  • 青海学习十九大精神嵌套页面--青海频道--人民网 2019-07-04
  • 军报评论:把红色基因一代代传下去 2019-07-01
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-06-29
  • 《红海行动》出征中美电影节 2019-06-29
  • 第十二届中国(南宁)国际园林博览会相约绿城冬季 2019-06-07
  • 河北沧州经济开发区管理委员会 2019-06-07
  • 苹果公布iOS 11.4 beta 4 上线信息同步功能 2019-05-11
  • 三级页顶部通栏[2045]

黑龙江22选五开奖码:主题: 这样赖皮的女人你敢要吗?

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    • 阅读:48513
    • 回复:20
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

黑龙江p62开奖结果 www.odiid.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我知道王一芳你家的关系网,这次上诉维持原判早在我预料之中,这就是官官相护的事实。我本不想暴你们光的可你们欺人太甚了!刘曰明你枉下的判决公理何在?分居现在近五年的事实证据被你否认,歪曲了事实真像,办理人情案公平在哪里?感情破碎的标准是什么?打死人才算破裂吗?从相识就说假话你知道吗?她跳着抓骂我你知道吗?明知肝炎传染想传染给我你知道吗?到处诽谤我你知道吗?找黑社会恐吓我你知道吗?
    口口声声为孩子是为自己吧!
    来自手机版

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    真是天不知耻的女人,还让孩子跟我要钱,赖皮到极点了,我本不想为难孩子是你逼我这样做的。有本事你就使吧!想玩阴的随时奉陪

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    越想越气,这十年你给我一分钱了吗?家庭开支你出过一分钱吗?还好意思让孩子向我要钱对外人说钱都给我了,你转走我给你的一万六千九不是钱吗?不知好歹的东西撒谎真绝!从相识就撒谎欺骗我,还在法厅上拿床单出伪证,说别人是三者你家的人是几者?你王一芳三者的名字都不配,还好意思在法厅说十分爱我。大家看看有这样爱的吗?一个正常男人基本的需求都得不到,她说出的话男人都难说出囗,大小事商量没一件商量成的事,她患肝炎分吃也就罢了你还掺合什么?我一说就把剩饭倒在锅里说死一起死有这样爱的吗?明知肝炎卫生局禁止的你还在学校食堂用假身份。我腰椎间盘突出劳累过度躺床上一天两顿饭没吃她下午回家就骂我这是爱吗?我干活回家没吃没渴买了一根火腿两瓶啤酒你回家就骂我,你把剩下的半根火腿吃姿势很美可想而之了。我炒菜你把锅底朝天油溅一地为什么?分居四年前家中你有钥匙揭我挡窗的挂历晚上干那些卑鄙的事为什么?房子不漏雨时我还真记心里,阴险到极点了?;褂泻芏嗨挡煌?,冰冻三尺非一日之寒,就算你们买通所有法官都会无济于世的?。。。。。?!

悲伤逆流成河
    悲伤逆流成河: 感情是靠权势恶势压迫的吗?为了生活我没时间和你们理论。别以为你们有把破枪就能横行天下,别忘了多行不义必自毙!
    2018-10-04 05:29:27 回复

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    大家都看看吧!所说的都是她娘家北辛村现住东辛在东虹上班的王一芳所做的事。地假话编的真绝!碎了心还能复合吗?二十年前结婚证的照片早己残缺那是感情好吗?和她商量离婚闹自杀,我永远记住她爸说过的话有本事把老婆孩子一起杀了。十多年都没去过她家了春节还好意思对外人说我有事。这样压抑的生活能好吗?我相信法律会公平的,可你刘曰明我三次起诉被你歪区事实办理人情案。请你记住我说的话!逼急了我啥事都干的出!

• 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    都看看这法政界败类和这蛇毒心肠的女人。你敢对天发誓你没受贿吗?不是我不想发上网是我不想让无辜的人牵扯到案中,但 我看清了法政界的黑暗和黑恶势力的展现,你真想把事闹大我会成全你们。这蛇毒心肠的女人全世只有她王一方一人我也不会要了。。。。。。?。。。。。。?!
    • 悲伤逆流成河
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    人在做天在看,法律不是针对落者的,权势压倒不了一切的,望你好自为知,多行不义必自毙!
    • 悲伤逆流成河
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    全世界的人们都看看这个恶毒的女人,口口声声说为孩子好是为孩子好吗?我和她商量离婚谈到孩子的事,我说谁的孩子都是孩子我不会不管的有错吗?这个卑鄙无耻的还拿这话在公堂赖皮。偷着录我三姨的音有用吗?你的孩子是孩子,全校的孩子不是孩子吗?都像你那样在校带病万一传染给孩子们就好了吗?都像你那样到处诽谤我说我和本村的十多个妇女有关系你是为了孩子好吗?去年这时你得寸进尺的找茬丑卖我你是为孩子好吗?二十年前振压我现在还想振压我,真不知羞耻还在公堂说关系很好,你暗地没收买法官吗?傻子也看的出,王一芳你是为孩子好吗?
    • 悲伤逆流成河
    楼主回复
    1. 14楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你还有脸说爱吗!你懂得什么是爱?真正的爱是包容支持关心和鼓励。你处处伤害和占有是爱吗?真不知羞耻二字。
    • 悲伤逆流成河
    1. 15楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    实事报道;2019年4月8号星期一上午9点45分,上交3次起诉一次上诉返回的诉状,4次起诉正式起诉!
    • 悲伤逆流成河
    1. 16楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    给你时间继续收买法官吧!没钱了再把你妈暗地给你们的也用了!离不下婚我决不撤诉!
    • 陌颜
    1. 17楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    什么婚?离了5年还没离掉。
    悲伤逆流成河
    悲伤逆流成河: 这就是司法腐败的现实!第一次开庭庭长就下台和她攀谈,第二次开庭用普通程序六个月的审限期拖压到九个月,第三次开庭发信是开庭审理法庭长走人了开庭变调解,次开庭前调解无数次了根本无法调解,我拒绝了调解还调解最终还是未判离。逼我上诉到中级法院又拖压我的移送卷宗,移送总期限是一个月又拖压到近两个月,拖案压案歪曲事实否认证据办理人情案属正常。这就是司法权利,司法公正只是句空话,法庭成为变相搜刮民财的场所!
    2019-04-15 01:03:54 回复
    • 悲伤逆流成河
    1. 18楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    青州普通法庭我上交的起诉书为什么七日以过为什么还不给立案?。。。?!根据民事诉讼法第一百二十三条人民法院应当保障当事人依照法律规定享有的起诉权利,对符合本法第一百一十九条的起诉,必须受理,符合条件的应当在七日内立案,并通知当事人  ,不符合条件的,应当在七日内作出裁定书,不予受理,原告对裁定不服的,可以提起上诉。       作为人民的法官没有理由总拖案压案,请问,就是这样维护法律的吗?为什么?????????
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 为完善全球治理贡献东方智慧 2019-07-24
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 端午节怎么吃粽子不发胖?习俗暗藏养生精髓 2019-07-20
  • 你所说的时候正是四两酒半仙处于姑娘的时候。四两酒半仙说,她俩当年一人一餐饭就要吃一斤半米,你说这亩产够四两酒半仙一年吃吗??[微笑] 2019-07-18
  • 湿地旅行地中国国家地理网 2019-07-11
  • 保利尼奥被央视记者的中国式英语问懵 现场一度十分尴尬 2019-07-11
  • 姚晨马伊琍首次对戏大银幕 2019-07-05
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-07-04
  • 青海学习十九大精神嵌套页面--青海频道--人民网 2019-07-04
  • 军报评论:把红色基因一代代传下去 2019-07-01
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-06-29
  • 《红海行动》出征中美电影节 2019-06-29
  • 第十二届中国(南宁)国际园林博览会相约绿城冬季 2019-06-07
  • 河北沧州经济开发区管理委员会 2019-06-07
  • 苹果公布iOS 11.4 beta 4 上线信息同步功能 2019-05-11
  • 54期六合彩开什么 轮滑冰球场 排列三和值走势图彩宝网 排列3走势图带连线近100期 福建36选7复式价格表 胜负彩17141期大势分析 360天津时时彩 免费五码复式连码 新疆11选5彩票开奖 曾道人一句话中特136 高频e球彩 重庆时时彩有人赚钱吗 体彩浙江6+1第18122期 2019网球年终总决赛半决赛 湖北11选5奖金规则